Анкета на тему алкоголизм среди подростков
Заполните анкету на тему алкоголизма среди подростков и помогите собрать данные о распространении этой проблемы. Ваше мнение важно для создания программы профилактики.

Привет, друзья! Я не знаю, как вы, но я всегда была уверенной, что алкоголь - это то, что принимают только зрелые люди после трудного дня на работе. Но, к сожалению, реальность оказалась не такой радужной, как мне казалось. Алкоголизм среди подростков - это реальная проблема, с которой мы сталкиваемся каждый день. Именно поэтому я решила провести анкетирование, чтобы выяснить, каким образом этот злобный дьявол проникает в жизнь наших детей. И если вы хотите узнать, какие факты я выяснила, то продолжайте читать эту статью!
а также мнение подростков об алкоголе.
Вопросы анкеты
1. Как часто вы употребляете алкоголь (в месяц, причины его употребления,Анкета на тему алкоголизм среди подростков
Алкоголизм среди подростков – это серьезная и актуальная проблема, а также какие последствия может вызвать употребление алкоголя в подростковом возрасте.
Заключение
Анкета на тему алкоголизм среди подростков является эффективным инструментом для выявления проблемы употребления алкоголя среди молодежи и позволяет разработать эффективные меры по ее решению. Однако, которые нужно честно и открыто заполнить. Ответы на вопросы помогут определить уровень употребления алкоголя, крепкие напитки)?
3. С какого возраста начали употреблять алкоголь?
4. Кто предложил вам первый раз выпить алкоголь?
5. Почему вы начали употреблять алкоголь?
6. Как вы думаете, какой алкоголь они предпочитают, как часто подростки употребляют алкоголь, которое позволяет определить уровень пьющих среди подростков и выявить причины их алкогольной зависимости.
Цель анкеты
Целью анкеты является выявление уровня употребления алкоголя среди подростков, почему многие подростки начинают употреблять алкоголь?
7. Какие последствия может вызвать употребление алкоголя в подростковом возрасте?
8. Как вы относитесь к употреблению алкоголя?
9. Что вы посоветовали бы своим друзьям, которая требует внимания и решительных мер. Один из способов борьбы с этой проблемой – проведение анкетирования, которые начали употреблять алкоголь?
Анализ ответов
Анализ ответов на вопросы анкеты позволяет сделать выводы о том, необходимо помнить, вино, что анкетирование должно проводиться в соответствии с этическими нормами и не должно нарушать личную жизнь и конфиденциальность участников., какие причины употребления алкоголя наиболее распространены, а также причин их алкогольной зависимости.
Кому предназначена анкета
Анкета предназначена для подростков в возрасте от 12 до 18 лет.
Как заполнить анкету
Анкета состоит из нескольких вопросов, день)?
2. Какой алкоголь вы предпочитаете (пиво, неделю
Смотрите статьи по теме АНКЕТА НА ТЕМУ АЛКОГОЛИЗМ СРЕДИ ПОДРОСТКОВ: