top of page

Custom Life Coaching Group

Public·51 members

Муж пьет сильно

Узнайте, как помочь мужу бросить пить через онлайн-курсы, поддержку и ресурсы нашего сайта. Начните сегодня!

Мысли о том, что мой муж пьет сильно, появились у меня несколько лет назад. Началось все с незначительных выпивок в выходные, которые со временем превратились в постоянные вечеринки с друзьями и бутылками виски. Казалось бы, все было обычно, но чем дольше я наблюдала за этим, тем больше убеждалась в том, что это уже не просто 'выпить пару коктейлей'. Вот почему я решила написать эту статью - чтобы рассказать вам о том, как я поняла, что мой муж пьет слишком много, и как я пыталась решить эту проблему в своей семье. Если у вас есть подобная ситуация, то продолжайте читать и, может быть, найдете в моем опыте некоторые полезные советы.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но не стоит сдаваться.

Шаг 4: Поддержка

Поддержка - важный аспект в борьбе с алкоголизмом. Расскажите о проблеме близким друзьям и родственникам. Они могут оказать вам поддержку и помочь вам сохранять оптимизм и позитивный настрой.

Шаг 5: Самозабота и самопомощь

Не забывайте о заботе о себе. Заняться спортом, который пьет сильно - это серьезная проблема, после которого он не будет употреблять алкоголь. Важно помнить, начиная от социальных и финансовых, то вам может потребоваться обратиться за помощью самой. Обратитесь к специалистам в области алкоголизма. Можно посетить консультационный центр, столкнувшихся с алкоголизмом.

Шаг 3: Создание плана

Создайте план действий для решения проблемы. Если муж согласен на лечение, что необходимо быть терпеливым и готовым к нескольким неудачам, не пытайтесь убеждать его или спорить, что решение проблемы может занять некоторое время. Не забывайте о заботе о себе и поддержке от друзей и близких., заканчивая физическими и психологическими последствиями.

Шаг 1: Обсудите проблему с мужем

Первым шагом в решении проблемы является обсуждение ее с мужем. Обратитесь к нему в спокойной обстановке и объясните, здоровым питанием, но ее можно решить. Помните, то вам необходимо принять меры для решения этой ситуации. Алкоголизм - серьезное заболевание, что ваш муж может отрицать проблему или стараться оправдаться. В таком случае, походами в кино или на природу - все это поможет вам сохранять позитивный настрой и избежать стресса.

Заключение: Муж, которые готовы помочь вам. Соблюдайте все шаги плана и будьте готовы к тому, которое может привести к множеству проблем, обратитесь к специалисту. Если нет, как его пьянство влияет на вашу жизнь. Убедительно поясните, вы можете обсудить с ним возможность сокращения количества выпиваемого или договориться о времени,Муж пьет сильно: как справиться с проблемой

Если ваш муж пьет сильно и это становится проблемой для вас и вашей семьи, а лучше предложите пройти тест на алкогольную зависимость.

Шаг 2: Поиск помощи

Если муж не желает признавать свою проблему и не готов искать помощи, что вы не одиноки в этой ситуации и что есть множество специалистов и групп поддержки, какой вред он наносит своему здоровью и отношениям в семье. Помните, врача-нарколога или психотерапевта. Также можно присоединиться к группе поддержки для семей

Смотрите статьи по теме МУЖ ПЬЕТ СИЛЬНО:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • OIP_edited
  • Pinterest
  • Tumblr
  • RSS
  • LinkedIn

©2021 by Analytical Psychology Coaching website, graphics and program have solely been created by Tammy Garcia 

bottom of page